![]() |
|
Что чувствуешь после первого раза, откровенно делятся на форуме - Printable Version +- Forums (http://solarisowners.ru) +-- Forum: Прочие форумы (http://solarisowners.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Forum: Курилка (http://solarisowners.ru/forumdisplay.php?fid=9) +--- Thread: Что чувствуешь после первого раза, откровенно делятся на форуме (/showthread.php?tid=700) |
Что чувствуешь после первого раза, откровенно делятся на форуме - denkil - 10-17-2025 Первый сексуальный опыт – это событие, которое запоминается на всю жизнь. Это смесь волнения, любопытства, страха и множества других эмоций. И, конечно, после первого раза возникает куча вопросов: все ли прошло нормально, что теперь будет, и вообще, что я должна чувствовать? На форумах, где обсуждаются вопросы секса и отношений, эта тема – одна из самых популярных. Люди делятся своим первым опытом, рассказывают о своих чувствах, переживаниях, ищут ответы и поддержку. Я тоже читала много таких историй, и решила собрать воедино то, что говорят люди, когда откровенно делятся ощущениями после первого раза. Ожидания и реальность: как представляется первый раз
Представления о первом разе часто формируются под влиянием фильмов, книг, рассказов друзей. И реальность, как правило, оказывается совсем другой.
Что чувствуют после первого раза: физические ощущения
Физические ощущения после первого раза могут быть очень разными, и во многом зависят от индивидуальных особенностей организма, уровня возбуждения, и аккуратности партнера.
Отзывы с форумов: откровенные истории
На форумах, посвященных сексу и отношениям, девушки и парни делятся своими историями о первом разе.
Елена С., 18 лет, Москва, пишет:
«Мой первый раз был с моим парнем, мы встречались уже год. Я очень боялась, что будет больно. Но он был очень нежным и внимательным. Мы долго целовались, обнимались, потом он аккуратно ввел. Было немного неприятно, но не сказать, чтобы прямо больно. Потом у меня было немного крови, и все закончилось. После этого я чувствовала облегчение, и какую-то близость с ним. Но, честно говоря, я ожидала чего-то большего в плане ощущений. На форуме «Сексуальные Отношения» (sexual-relations.info) мне написали, что первый раз редко бывает идеальным, главное – это доверие и любовь».
Анна П., 19 лет, Санкт-Петербург, рассказывает:
«Мой первый раз был ужасным. Я была пьяна, почти ничего не помню. Было очень больно, и я вообще не получила никакого удовольствия. Потом я чувствовала только стыд и отвращение. Я долго не могла никому об этом рассказать. Только на форуме «Без Цензуры» (nocensor.com) я смогла поделиться своей историей, и мне стало немного легче. Там я поняла, что я не одна такая, и что многие девушки переживают что-то подобное. Мне посоветовали обратиться к психологу, чтобы пережить этот травматичный опыт».
Мария П., 20 лет, Казань, делится своим опытом:
«У меня первый раз был с парнем, которого я очень любила. Было немного страшно, но больше интересно. Мы долго готовились к этому, читали статьи, смотрели видео. Было немного больно, но терпимо. Потом у меня была нежность и близость. Я чувствовала себя взрослой и счастливой. Что чувствуешь после первого раза – это, наверное, зависит от того, с кем и как это произошло. Если есть любовь и доверие, то все пройдет хорошо».
Психологические ощущения: что чувствуют после первого раза в душе?
Психологические ощущения после первого раза могут быть самыми разными:
Что советуют психологи и опытные пользователи на форумах?
Безопасность: как защитить себя?
Не стоит забывать о важности защиты от нежелательной беременности и ИППП.
Важно: первый раз – это не экзамен
Самое главное, что нужно помнить: первый раз – это не экзамен, а просто опыт, который может быть разным. Не нужно стремиться к идеалу, не нужно бояться ошибок. Важно, чтобы оба партнера чувствовали себя комфортно, уважали друг друга и были готовы к откровенному диалогу.
Подводя итоги: что чувствуют после первого раза – личный опыт
На форумах, где обсуждают, что чувствуют после первого раза, делятся самым сокровенным. Неважно, каким был первый опыт – положительным или отрицательным, главное – это то, как мы относимся к нему и что выносим из него. Если первый раз прошел не так, как хотелось бы, это не повод для отчаяния. Это всего лишь один из этапов на пути к познанию своей сексуальности и построению гармоничных отношений.
|