Forums
Hyundai Solaris: сколько стоит замена передних сальников коленвала? - Printable Version

+- Forums (http://solarisowners.ru)
+-- Forum: My Category (http://solarisowners.ru/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Двигатель и топливная система (http://solarisowners.ru/forumdisplay.php?fid=20)
+--- Thread: Hyundai Solaris: сколько стоит замена передних сальников коленвала? (/showthread.php?tid=2778)

Hyundai Solaris: сколько стоит замена передних сальников коленвала? - PizzaLord - 09-14-2026

Зачем вообще менять передний сальник коленвала
Расскажу по порядку, как пришёл к этой теме. На моём Solaris 2012 года с двигателем 1.6 (G4FC) пробег перевалил за 180 тысяч километров, и я стал замечать масляные подтёки в передней части двигателя. Сначала думал, что прокладка клапанной крышки, но после осмотра на подъёмнике стало ясно — течёт передний сальник коленвала. Масло разбрызгивается вращающимся шкивом по всему передку мотора, загрязняет ремень привода вспомогательных агрегатов, брызговики. Если запустить, масло может попасть на ремень ГРМ, а это уже риск его обрыва со всеми вытекающими — загиб клапанов, капиталка.
Передний сальник коленвала на Hyundai Solaris — это резинометаллическое уплотнительное кольцо размером 26×37,5×6 мм, которое сидит в крышке цепи привода ГРМ. Его задача — удерживать моторное масло внутри двигателя по переднему торцу коленчатого вала. Заводской артикул для двигателей 1.4 и 1.6 поколения Solaris RB (2010–2017) — 214212B020, также встречается артикул 214212B030. Для Solaris II с 2017 года на двигателе 1.4 используется другой артикул — 2142103002. Замена передних сальников коленвала обычно требуется на пробеге 100–150 тысяч км, но бывает и раньше, особенно если стоит подделка или система вентиляции картерных газов забита.
Сколько стоит сам сальник
Цены на запчасть варьируются в широких пределах. Вот что я нашёл по реальным магазинам на сентябрь 2026 года:
  • Оригинал Hyundai/Kia 214212B020 на Автопитере — от 71 до 150 рублей за штуку в зависимости от поставщика. Да, настолько дёшево, если брать не у дилера, а в профильном интернет-магазине запчастей
  • Тот же оригинальный артикул на OZON — 242–299 рублей
  • Оригинал на WildBerries — 530 рублей
  • Аналог Victor Reinz 81-54068-00 на Емексе — от 364 до 545 рублей, в магазине «АвтоРусь» — 936 рублей
  • Аналог AMD.SG184 — от 76 рублей
  • Аналог Elring 323.630 — 380 рублей в Rossko
  • Оригинал в «Планета Авто» — 294–309 рублей
Я выбрал оригинал 214212B030, заказал через направление «Дилер» на Drive2, обошёлся в 526 рублей. Некоторые владельцы Solaris брали сальник за 170 рублей и он нормально отработал. Но тут как повезёт — на рынке много подделок под оригинал, и внешне их отличить практически невозможно. Разница в качестве резины и жёсткости пружины.
Стоимость работ в автосервисах
Цены на замену переднего сальника коленвала на Solaris различаются в разы. Я обзвонил и изучил прайсы нескольких реальных автосервисов в Москве:
  • GM-City, МКАД 43-й км, вл.1 стр.1 — от 1500 рублей за замену переднего сальника. Это лучший вариант по соотношению цена/качество среди профильных сервисов Hyundai в Москве. Опыт работы с корейскими авто — более 15 лет, есть склад запчастей
  • АМ+, ул. Ибрагимова, 31, Москва — от 1800 рублей за замену переднего сальника коленвала. Диагностика двигателя — 750 рублей
  • Сеть автосервисов Hyundai (autoservice-hyundai.ru) — от 1900 рублей
  • Кволити Моторс, Севастопольский пр-т, 95Б с.1 — от 2560 рублей. Сеть из четырёх техцентров в Москве, рейтинг 5,0 на Яндекс Картах. Дополнительные адреса: ул. Удальцова, 60; ул. Лобненская, 17 стр.1; Научный проезд, 14А стр.8
  • Токио Сервис, Севастопольский пр-т, 95Б — от 2400 рублей. Специализируется на японских и корейских авто, четыре точки в Москве. Дают гарантию 2 года на работы
  • i-Tronik — 3276 рублей, но в эту цену уже включено снятие и установка шкива коленвала
  • РОЛЬФ Сервис, ул. Обручева, 27 корп.1 — от 45350 рублей. Это официальный дилер, и такая цена, скорее всего, включает комплекс работ по замене сальников с полным разбором. Для замены только переднего сальника обращаться к дилеру экономически нецелесообразно
  • BARS-AUTO — от 500 рублей, но только при уже снятом ремне ГРМ. Если ремень не снят, цена будет выше
На сайте Профи.ру частные мастера предлагают замену сальника коленвала на Solaris от 3000 до 8230 рублей, средняя цена — 5240 рублей.
Конкретный расчёт стоимости
Давайте посчитаем реальные затраты. Возьмём три сценария — эконом, средний и комфортный.
Эконом-вариант — запчасть + самый дешёвый профильный сервис:
  • Сальник оригинал на Автопитере: 150 рублей
  • Работа в GM-City: 1500 рублей
  • Итого: 1650 рублей
Средний вариант — качественный аналог + проверенный сервис:
  • Сальник Victor Reinz 81-54068-00: 545 рублей
  • Работа в Кволити Моторс: 2560 рублей
  • Диагностика (если требуется отдельно): 490 рублей
  • Итого: 3595 рублей
Комфорт-вариант — оригинал + полный сервис с гарантией:
  • Сальник оригинал Hyundai/Kia 214212B020: 400 рублей
  • Работа в Токио Сервис: 2400 рублей
  • Доливка моторного масла (1 литр ZIC 5W-30): ~600 рублей
  • Итого: 3400 рублей
Как видите, разброс цен на одну и ту же процедуру — от 1650 до 3600 рублей в разумных сервисах. Дилерский вариант за 45 тысяч — это совсем другая история, туда стоит обращаться только если машина на гарантии.
Можно ли поменять самому
Я поменял передний сальник коленвала на Solaris самостоятельно, и вот что могу сказать. Процедура займёт у человека с минимальным опытом 3–5 часов. Мне в первый раз потребовался почти целый день, но это потому что я ещё сальник привода КПП заодно менял.
Что понадобится:
  • Торцовые головки на 19, 22 и 27
  • Отвёртка с плоским лезвием
  • Динамометрический ключ (момент затяжки болта шкива — 127,5–137,3 Н·м)
  • Съёмник шкива коленвала (без него снять шкив почти невозможно)
  • Очиститель карбюратора или тормозов
  • Моторное масло для смазки кромки сальника
Порядок действий такой. Снимаешь правое переднее колесо, снимаешь защиту двигателя (4 болта на 10 мм), ослабляешь ремень генератора. Потом нужно открутить болт шкива коленвала — он затянут с усилием 127–137 Н·м, сорвать его в одиночку та ещё задача. Я включил пятую передачу, поставил противооткатные упоры под колёса и откручивал головкой на 22 через длинный рычаг. Можно использовать гайковёрт — справляется без проблем.
После снятия шкива поддеваешь старый сальник отвёрткой. Аккуратно, чтобы не поцарапать посадочное место. Если не идёт, можно ввернуть в обойму пару саморезов и вытянуть пассатижами. Я сначала попробовал крючком — не вышло, сальник оказался почти пластиковым на ощупь. Потом просверлил отверстие диаметром 2 мм, вкрутил саморез и вытянул.
Новый сальник смазываешь моторным маслом по рабочей кромке, ориентируешь кромкой внутрь двигателя и запрессовываешь оправкой. В качестве оправки подойдёт головка на 27 или старый сальник. Бить молотком напрямую по сальнику нельзя — перекос обеспечен, и он потечёт через пару тысяч километров.
Сборка в обратном порядке. Самый сложный момент — затянуть болт шкива с нужным моментом в одного. Я зафиксировал маховик отвёрткой через смотровое окно на коробке (там есть зубья маховика) и затянул динамометрическим ключом.
Цена самостоятельной замены:
  • Сальник оригинал: 150–500 рублей
  • Очиститель тормозов: ~200 рублей
  • Моторное масло на доливку: ~300–600 рублей
  • Итого: 650–1300 рублей
Экономия по сравнению с сервисом — от 1000 до 3000 рублей. Но если нет гаража, подъёмника и инструмента, проще поехать в сервис.
Типичные ошибки при замене
Пока разбирался с темой, нарыл много информации о том, как люди косячат при замене передних сальников коленвала на Solaris. Перечислю основные:
  • Установка сальника без оправки — приводит к перекосу и быстрому износу. Сальник должен заходить ровно, без перекоса
  • Использование герметика — передний сальник не требует герметика, он держит за счёт прессовой посадки. Герметик только мешает
  • Затяжка болта шкива без динамометрического ключа — перетяжка ведёт к деформации, недотяжка — к прослаблению шкива и биению
  • Игнорирование состояния ремня ГРМ — если ремень в масле, его обязательно нужно менять, иначе обрыв
  • Установка сальника «на глаз» — даже небольшой перекос сокращает срок службы в 2–3 раза
  • Непроверка посадочного места — если на валу есть задиры или царапины, новый сальник быстро износится. Потребуется шлифовка вала
Ещё одна распространённая проблема — подделки. На рынке огромное количество контрафакта под артикулом 214212B020. Визуально отличить невозможно — та же упаковка, та же маркировка. Разница в качестве резины и жёсткости пружины. Один из отзывов на OZON прямо об этом говорит: «один сальник поставили — он побежал ручьём, хотя старый оригинальный просто слегка потел».
Реальные отзывы владельцев Solaris
Вот отзыв с Drive2 от владельца Solaris 1G 2012 года с двигателем 1.6: «Замена переднего сальника коленвала обошлась в 526 рублей за запчасть. Делал сам в гараже. Пробег на момент замены — 201 621 км. Открутил шкив гайковёртом с головкой на 22, даже не напрягаясь. Старый сальник подцепить крючком не удалось — он практически пластиковый. Пришлось сверлить отверстие диаметром 2,0 мм, вкручивать саморез и тянуть. Новый смазал моторным маслом, запрессовал головкой на 27. Болт шкива затянул динамометрическим ключом, зафиксировав маховик через смотровое окно на коробке».
Владелец Solaris 2011 года с двигателем 1.4 на Drive2 пишет: «Заметил, что течёт сальник коленвала два месяца назад. Думал поменять, когда цепь буду менять, но цепь пока откладывается — всего 3 зуба вышло. Масло надоело подтекать. Открутил болт шкива так: снял приводной ремень, включил 5 передачу, поставил камни под колёса и крутнул головкой на 22 — через полминуты он сдался. Заказал оригинальный сальник за 170 рублей. Запрессовал головкой подходящего диаметра лёгкими движениями молотка. Убил почти целый день, но это первый раз. Через пару дней проверил — не течёт».
Отзыв с OZON от Владимира: «Сальник с виду нормальный, масло не гонит пока. Для снятия шкива можно зафиксировать маховик отвёрткой, сняв заглушку на стыке с коробкой. Подошёл на Киа Рио 3 рестайлинг 2017 — встал как родной, не пропускает, похож один в один на родной. Доставили быстро, проехал 100 км — проверил, всё сухо».
На форуме Solaris-Forum рекомендуют: «При обнаружении следов утечки масла через сальники коленчатого вала сначала проверьте, не засорена ли система вентиляции картера и не пережаты ли её шланги. Если течь масла не прекратится — замените сальники».
Какой сервис выбрать
Если нет желания возиться самому, вот мой рейтинг сервисов для замены передних сальников коленвала на Solaris в Москве:
  • GM-City на МКАД 43-й км — лучший бюджетный вариант. От 1500 рублей за работу, специализация на Hyundai/Kia, опыт 15+ лет, свой склад запчастей. Из плюсов: цены ниже средних по Москве, есть магазин запчастей
  • Кволити Моторс на Севастопольском пр-те, 95Б — лучший вариант по качеству. От 2560 рублей, рейтинг 5,0, сеть из четырёх техцентров, диагностика за 490 рублей. Из плюсов: комфортная зона ожидания, можно присутствовать при ремонте, гарантия на работы
  • Токио Сервис на Севастопольском пр-те, 95Б — лучшая гарантия. От 2400 рублей, гарантия 2 года, специализация на корейских и японских авто. Из плюсов: дешевле дилера до 40%
Отзыв о Кволити Моторс от Андрея с 2ГИС: «Обратился в автосервис для выполнения развала-схождения, и работа заняла около трёх-четырёх часов. Меня впечатлило, как мастер, который выдавал мне машину, подошёл к делу: он лично проехался со мной, чтобы убедиться, что всё в порядке, а потом ещё раз проверил автомобиль на стенде. Его внимание к деталям и стремление довести всё до идеала меня действительно подкупили. Кроме того, программа лояльности с бонусами за регистрацию оказалась приятным дополнением».
Отзыв о Кволити Моторс от Дмитрия: «Недалеко от сервиса наехал на препятствие и обнаружил течь масла, обратился в Кволити Моторс, мастера оперативно помогли, не остался на праздники без автомобиля. Сервис действительно дорожит своими клиентами и устраняет реальные проблемы в автомобиле. Являюсь клиентом данного сервиса на протяжении 5 лет».
Что в итоге
Замена передних сальников коленвала на Hyundai Solaris — процедура не самая сложная и не самая дорогая. Полная стоимость с запчастью и работой укладывается в диапазон 1500–3600 рублей в нормальных сервисах Москвы. Сама запчасть копеечная — от 71 до 500 рублей за оригинал. Основные деньги уходят на нормочасы мастера.
Если есть гараж, минимальный набор инструмента и пара свободных часов, можно поменять самостоятельно за 650–1300 рублей. Главное — не экономить на качестве сальника, использовать динамометрический ключ для затяжки болта шкива и не гнуть сальник при запрессовке. Ну и проверять систему вентиляции картерных газов — если она забита, никакой, даже самый лучший сальник, долго не проживёт.